肉炉ばたBECO
  • 0649773651
  • 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-32 ビース50ビル 1F
コース
料理
ドリンク

料理長おまかせ 黒毛和牛 低温火入れ 厳選赤身肉炭火焼き 1,280円

「鮮度が命」究極のレバニラ 920円

厳選黒毛和牛 葱ハツ炙り 780円

数量限定 低温火入れ牛タン炭火焼き〜白トリュフ塩〜 2,250円

とろけるうまさ 大判ロース焼きすき〜卵黄ダレ〜 1,580円

肉前菜3種盛り 980円

ホルモン炙り焼き〜葱まみれ〜 580円

タンしゃぶ〜黄金出汁で〜 2,980円

真空低温火入れステーキ:ウチモモ 15円/g

真空低温火入れステーキ:ランプ 18円/g

真空低温火入れステーキ:マルシン 22円/g

真空低温火入れステーキ:イチボ 24円/g

<肉寿司>黒毛和牛赤身寿司 1貫 280円

大トロ霜降り寿司 1貫 350円

数量限定 牛タン寿司 1貫 380円

シルクロース炙り寿司 1貫 380円

包み海苔巻き 1貫 380円

幻のヒウチ 炙り寿司 1貫 380円

料理長おまかせ肉寿司6貫盛り合わせ 2,250円

自家製ポテトサラダ 380円

生野菜の温玉サラダ 680円

チョレギサラダ 780円

キムチ盛り合わせ 680円

もやしナムル 280円

旨ダレキャベツ 380円

冷やしトマト 280円

<焼き野菜> 旬野菜の牡蠣醤油バター 880円

ご飯セット 480円

ガーリックライス 880円

白湯にゅうめん 580円

<和甘(なごみ)> 季節のデザート 380円

肉炉ばたBECO (ニクロバタベコ)

TEL 0649773651
住所 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-32 ビース50ビル 1F
Googleマップで開く
営業時間 火・水・木・金・土・日
18:00〜23:00
ディナー予算 5,000円〜5,999円
座席数 18
特徴 半個室あり
Web予約 可
  • 肉炉ばたBECO HOME
  • メニュー
  • 写真
  • 地図
  • 予約
ポスト
favy