料理長おまかせ 黒毛和牛 低温火入れ 厳選赤身肉炭火焼き 1,280円
「鮮度が命」究極のレバニラ 920円
厳選黒毛和牛 葱ハツ炙り 780円
数量限定 低温火入れ牛タン炭火焼き〜白トリュフ塩〜 2,250円
とろけるうまさ 大判ロース焼きすき〜卵黄ダレ〜 1,580円
肉前菜3種盛り 980円
ホルモン炙り焼き〜葱まみれ〜 580円
タンしゃぶ〜黄金出汁で〜 2,980円
真空低温火入れステーキ:ウチモモ 15円/g
真空低温火入れステーキ:ランプ 18円/g
真空低温火入れステーキ:マルシン 22円/g
真空低温火入れステーキ:イチボ 24円/g
<肉寿司>黒毛和牛赤身寿司 1貫 280円
大トロ霜降り寿司 1貫 350円
数量限定 牛タン寿司 1貫 380円
シルクロース炙り寿司 1貫 380円
包み海苔巻き 1貫 380円
幻のヒウチ 炙り寿司 1貫 380円
料理長おまかせ肉寿司6貫盛り合わせ 2,250円
自家製ポテトサラダ 380円
生野菜の温玉サラダ 680円
チョレギサラダ 780円
キムチ盛り合わせ 680円
もやしナムル 280円
旨ダレキャベツ 380円
冷やしトマト 280円
<焼き野菜> 旬野菜の牡蠣醤油バター 880円
ご飯セット 480円
ガーリックライス 880円
白湯にゅうめん 580円
<和甘(なごみ)> 季節のデザート 380円